Не позитив

Люди дорогие,
я умоляю-
Никогда не становитесь
поклонниками алкоголя!!
!В него не влюбляйтесь... ,
как бы не болели душою.
Эта гадость
хуже других ядов
и даже наркотиков
по многим причинам-
Это слишком долгая лекция...
Вы пока мне просто поверьте,
я точно знаю,
о чём говорю!
Если без лекции,-
то о чём речь?-
спросите вы.
 О СМЕРТИ!!!!
САМАЯ БОЛЬШАЯ БОЛЬ НА ЗЕМЛЕ-
расставание с жизнью
 вся энергия плотного тела переходит в ГАВВАХ
и это САМЫЙ ВКУСНЫЙ,
САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПОДАРОК-
КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК
МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
САМОМУ САТАНЕ
.А БЫВШИХ АЛКОГОЛИКАМИ
ЖДЕТ САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ
ПРИ ЖИЗНИ.
ЕГО отчаявшиеся
 или алчные родственники
ЗАМАНЯТ ПОСЛЕДНЕЙ РЮМКОЙ
И ЗАКОПАЮТ ЖИВЫМ...
ПРОВЕРЕНО...


Рецензии