Я сама к тебе навязалась...

Я сама к тебе навязалась,
Я пошла за тобой сама.
Мне осталась самая малость
До черты схождения с ума.

Я твержу тебе: "Ты меня любишь",
Хоть в глазах твоих вижу лед.
Говорю: "Ты меня не забудешь".
Сердцем знаю-это пройдёт.

Я сама на колени вставала,
Обмануть пытаясь судьбу.
Я сама тебя возвращала,
То ль на радость, то ль на беду.

В нашем доме дожди и ненастья...
От обид моё сердце пустое...
Я сама придумала счастье,
Очевидно, его не стоя.


Рецензии