Молодость России

Побросали кукол,

Затаптали гномов,

Проломили купол,

Вот он мир обломов.

Был правдив и весел,

Стал лжецом страптивым

У столов и кресел

Клялся нечестивым.

Опасаясь бури,

Гнал в загоны мысли,

Обкурившись дури

Мысли все повисли.

Где же ты Надежда?

Там же, где и Вера.

А Любовь - одежды,

Где-то у партера.

Фей сожрали жабы,

Принци ожлабели,

Девки уже бабы.

Пацаны успели.

Где же наши куклы?

Там же где и гномы.

Маленьких и пухлых

Нас любили дома.

И по жизни грязной

Мы бежим босые

Величают разной

"Молодость России".


Рецензии