Уработалась

Сегодня  делать,  ничего я  ни хочу.
Наверное,   вчера   перетрудилась.
Планировать   работу  нужно  по плечу
Тогда  не  скажут – переутомилась.

Я  роль  труда  сегодня  вспоминаю.
Он  из  обезьяны ,  сделал   человека,
Но, в лошадь   превращаться ,  не желаю,
Тем  более,  остаться   ей   навеки.

Трудиться буду  в меру  и с любовью,
Тогда  мне не придется   говорить
Костьми  легла   мол,  потом  я и  кровью
Беречь  себя я  буду и  хвалить.


Рецензии