Я живу...

Я живу для того,чтоб дышать,
Я живу для того,чтоб быть,
Я живу для того,чтоб мечтать,
Я живу для того,чтоб любить!
Лягу я,посмотрю в небосвод,
С головою в мечту окунусь.
Как представлю свою любовь-
Так куда-то исчезнет грусть!
Засияет в глазах луна,
Отразится небесный свод...
Я живу-значит я не одна!
Я живу-значит все живет!
Запою я-и мне подпоют,
Закричу-и ответят тотчас!
Я живу-значит все живут,
Мы живем-значит все для нас!
Я живу для того,чтоб гулять!
Я живу для того,чтоб пить!
Я живу для того,чтоб мечтать!
Я живу,чтобы просто жить.


Рецензии