Строки

Я обожаю эти строки..
Строки души,а не поэмы
Ведь тот кто в жизни столь жестокий,
Не может быть таким невинным.
Строки любви,строки искусства
Не могут жизнь твою продлить,
Но могут лишь они минутно
Тебя на жизнь вдохновить.
И эти строки столь душевны,
Что мигом на ноги поставят
Всего лишь нужно на мгновенье
Свои мечты здесь вот представят.


Рецензии