***

Вчера на улице шел дождь, я сидел на подоконнике и пил чай, горячий. Стараясь растянуть его как можно дольше. Я просто сидел и слушал дождь. Не забывая прихлебывать чай. Дождь мне показался таким спокойным, это был не мятежный ливень с завываниями ветра, и не легкая морось. Нет! Казалось он напевал колыбельную, да и время подходящее с 12 до 3 ночи. И мне вдруг почудилось, что он что то в стуке капель. Я даже решил записать))

Не тревожься,
Ты о прошлом
Я с тобой
Боль уходит
Оставайся
собой
А пока ты просто
Вслушайся
Хочешь я тебе еще раз
Спою
Мне пока еще поздно
Я уйду
ненадолго
Обязательно вернусь
Ты только жди

А к тебе я вернусь
только жди

Вот именно это, я посмотрел на небо. Оно было очень красивым, лиловым и затянутым тучами. Так что сквозь него не было видно не одной звезды. А тут случилось непоправимое!(. Послышался шум, сквозь открытое окно ветер донес до меня запах дыма. Несмотря на поздний час мимо проходил человек и курил. Сам я этого не делал, боясь все испортить. И знаете куда он смотрел? Он смотрел на землю! Видимо боясь попасть в лужу. Не на небо, на землю!!! Когда он прошел, я было успокоился... Но тут мимо пробежала стая собак, окончательно все испортив. Да и дождь кончался. Чай был выпит. Вздохнув я пошел спать. А напоследок я подумал...именно в такие моменты кажется, что на небе сидит кто то большой и добрый. Тот кто наверно тебя любит. Хотя порой я в этом сомневаюсь.
Тhе Еnd 28.05.15


Рецензии