Округлые формы

Обожаю округлые формы
Вопреки всем глупым  мненьям.
В созерцании имею стремленье
Быть похожей на них я.  Умение
Естеством пышных красавиц
Обусловить веяние века.
Ничего не вижу плохого,
Быть нормальным я человеком.
29.05.15


Рецензии