Подсолнух

Осколком солнца на ладони
упал неведомый посланец.
Он пролетел через столетья,
сквозь войны, голод, холода.
Он прилетел дарить нам радость
и согревать всех теплотой.
Напоминать, что мир прекрасен
Своей незыблемой красой...


Рецензии