***

А я хочу простых свиданий,
И переписку до утра.
Чтобы его глаза сияли,
Когда он смотрит на меня.
Хочу простых объятий теплых,
Хочу, чтоб кругом голова.
Я так устала быть другою,
Я так устала быть одна.
Мне хочется, чтоб кто-то добрый,
Заботой, лаской окружил.
Кому хотелось бы не тела,
Кто бы душою дорожил.
Кто мог бы стать моей опорой,
Кому была бы я верна.
Кого никто таким не знает,
Лишь только я, лишь я одна.
Однако, это мир иллюзий,
В реальности мечтам не жить.
Давно никто любви не знает,
Никто никем не дорожит.
Мы выбираем с кем попроще,
Кому удобно, где и как.
Попрятав души, в гуще глуши,
Лишь бы не раниться никак.


Рецензии