Тюльпаном пламенным

Вновь сможет май вернуть мою любовь,
Хоть сердце рвётся, плачет и тоскует,
Тревожится, волнуется, ревнует…
Тюльпаном пламенным любви алеет кровь.

Порою хочется бежать к тебе скорее,
Обнять, молчать и долго не пускать,
Прижавшись, губы жадно целовать…
Чем дольше врозь – желание острее.

Меж нами столько видимых преград.
И жизнь коварно с нами поступила,
Как будто в сети нежные закрыла…
Но вновь весна - цветущий май ей рад!

30.05.2015


Рецензии
Тюльпан! Фан-фан!
Герой-любовник.
Жерар Филип в душе поет.
Ах! Вечер без цветов пройдет.
А утром - дойка и коровник.

Все чищу Авгию палаты.
Геракл! Завидую тебе.
Мужчины? Пилы, да лопаты.
Лишь ночью танцы на звезде.

Юрий Кутенин   04.04.2016 22:39     Заявить о нарушении