***

Я больше не плачу, хватит!
Истек моих горестей срок.
Хотя не зажили раны,
Однако усвоен урок.
Разбиты колени, есть шишки,
И пару царапин, ну что ж.
Я много всего совершила,
Ошибок своих не вернешь.
И хватит смотреть, сожалея,
Довольно укоров в глазах!
Я больше не плачу,  не смею,
Остался от боли лишь прах.
Его я развею над полем,
Над городом и над рекой.
И пусть душа искорежена,
Однако в ней будет покой.
Конечно, не сразу, но время,
В итоге, главенство возьмет.
Возможно, минует неделя,
Возможно и месяц, и год.
Но все борьбы этой стоит,
И сколько б всего не прошло.
Оттуда я выйду героем,
Хоть все и решат - повезло.


Рецензии