Поэты

Они обо всём - и прекрасном, и душу гнетущем
Вам на ладошку кладут строчки свои пережитые.
Вот почему из людей, на Земле живущих,
Чувства поэта - самые беззащитные.

Велкам бестактности, грубости, бесцеремонности:
Пинай, насмехайся, скажи ему прямо в рожу.
Сила поэта в одном: по причине природной склонности
Он в том же духе на следующий день продолжит.

25-26.05.15


Рецензии