Зачем мы встретились...

Зачем я встретилась с тобой?
Не в силах сделать шаг
Не отзовется на любовь
 Усталая душа.

Но в сожаленьях и в тоске,
Храня на сердце лед,
Построит замок на песке
И в нем покой найдет.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Борис Беленцов   11.05.2016 12:54     Заявить о нарушении