Что больше света, глубже тени

 Дыши со мной,
Я так же буду
Тебя в себе тренировать,
Не думать можно о верблюде,
Коль взгляд свой сфокусировать
На точке меж двумя бровями,
Где спит так сладко третий глаз,
И пробудить его прыжками
И мантрой "ХУ!" мне в самый раз!
И остается от забвенья
Лишь та святая тишина,
Что больше света, глубже тени
И так естественно ясна!


Рецензии