***

Мне страшно от того, что я не знаю:
Сумею хоть когда-то полюбить?
Смогу ли жить, себя всю отдавая?
Свою свободу с кем-то разделить?
Наверно нет, подобные терзанья,
Душе моей останутся чужды.
Я слишком много в этой жизни знаю,
И слишком цены эти высоки.
Увы, я не смогу всецело,
В ущерб мечтам и целям поступать.
Я точно знаю, верить не умею,
И не смогу кому-то доверять.
Однако, как бы не было жестоко.
Любовь всегда и радость и беда.
Возможно, буду вечно одинока.
С холодным сердцем, словно изо льда...


Рецензии