***

Мне жаль, что так вышло, правда.
Я действительно лезу из кожи.
Мне противно то, кем я стала,
И тебе, видимо, тоже.
Мы с тобой совершали ошибки,
С головой окунувшись в море.
Мы мечтали стать невидимками,
А в итоге у нас горе.
Каждый шел своею дорогой,
Не пыталась тебя я понять.
Для меня ты сделал так много,
Только пыл тебе мой не унять.
Ты прости, но ты не сумеешь,
Ни сейчас, ни тогда, ни потом.
Это то, кто я есть, не построишь,
На надломленном дереве дом.
Не старайся, прошу, не старайся,
Не пытайся меня удержать.
Я цунами, тайфун, катастрофа,
Я могу лишь все разрушать.
Я пыталась уйти осторожно,
Но потом возвращалась назад.
Это сложно, так сложно расстаться,
Навсегда...никогда не писать.
Все равно о тебе я волнуюсь,
Как бы ни был ты зол на меня.
Но признай, много ль толка от дома,
Где найти невозможно огня?


Рецензии