***

В нашей жизни все не случайно,
Эта встреча, конечно, тоже.
Ты же знаешь, я очень скучала,
На меня это хоть не похоже.
Все случилось так быстро, внезапно,
Осознать всего не успела.
Лишь потом пришло пониманье,
Когда было сделано дело.
Это было в мае, под вечер,
Когда город уже засыпал.
Я ушла, бросив резко:До встречи!
Хотя ты все понимал...
Это было гигантской ошибкой,
Я еще не раз пожалела,
За тобой наблюдала украдкой,
Но уже тревожить не смела.
Только лишь тебе в этом мире,
Я не в шутку была дорога.
Но по глупости и безрассудству,
Я, в итоге, осталась одна.
Лишь сейчас понимаю насколько,
Я с тобой поступила ужасно.
Я прошу извини меня снова,
Хоть все это будет напрасно.
Год за годом по жизни скитаясь,
К нам приходит судьбы наставленья:
"Не сумев удержать свое счастье,
Попроси хотя бы прощенья!"


Рецензии