Что ты рыскаешь на странице

Что ты рыскаешь на странице,
Хотя пишешь,что просто так.
Мне ни к чему такие лица,
Для меня они все пустяк.

У тебя нет жены,
Так ищи в доме другом.
Мне аргументы твои не нужны
И не проси поговорить потом.

Я не ищу мужика в деревне,
Мне без города никак.
Ты ищи у себя лягушку-царевну
В Шарье,на болоте,человек-чудак.

Моя жизнь прошла в облцентре,
Здесь могила матери и родня.
Я не буду ни дня в райцентре,
Мне такая жизнь там не нужна.

Так что,милый дед,тебя прошу:
Не пиши SMS никогда,
Извини,я очень сильно спешу
И прощаюсь с тобой навсегда.


Рецензии