Полюби женьшень

Полюби женьшень,
Полюби того,
Кто в одном лице
И мишень, и бог,
У кого в ушах
Журавлиный плач,
Помещённый в твой
Органзовый клатч.
Майский мёд с небес
Просочился на
Стеклополотно
Южного окна -
Его лижет кот,
У кота окрас
Цветом в тот же мёд.
И не в бровь, а в глаз
Бьет степенный быт,
Бьет житейский дух.
Полюби женьшень,
Выбывай из дур,
Перестань играть
В "нуиктокого"
Да стирать с окна
Мёдомайский пот.


Рецензии