***

Я ждала тебя больше года,
Это ты называешь "свобода".
Ты звонил мне два раза, от силы,
Разве так поступают мужчины?
Я пыталась писать тебе часто,
Только это все было напрасно.
В никуда уходили все чувства,
И в душе становилось все пусто.
По ночам я рыдала, а впрочем.
Становились длиннее ночи.
Я пыталась казаться всем сильной,
Над собой, совершая усилие.
Это было ошибкой, я знаю,
Но любви моей не было края.
Я рвалась и металась, а позже,
Я любила тебя до дрожи.
Мне казалось,что все это важно,
А сейчас понимаю, напрасно.
Я люблю тебя также, уныние,
Над собой совершая, насилие...


Рецензии