Для чего пишу стишки

========================

Зависть - движитель "процесса"!!!
Если с внешностью не "то",
По крупинкам интересность
Зажигаю в... "рифм-пальто"...

Пусть сегодня тёмно-синий
Нацепила я "пиджак",
В строчке спрячусь в "морозь,иней"...
Прочитай стишок, чужак.

А для завтра ярки бусы
Приготовлю загодя...
Но прорвали ночью "шлюзы":
Вся в слезах. Идти нельзя

На "свиданье" с чудаком.
Посижу денёк молчком.

                (шутка)

=========================

             
30,05,2015
картинка из инета


Рецензии
Отличные, интересные и забавные шуточные стихи! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   10.01.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за приятный отзыв.

Галина Львова   10.01.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.