Встречающая дождь 2

                " Карандаш всё ставит точки,
                Линию рисует ум.
                У мечты всегда есть кочки
                По дороге к небесам.

                И художник лист тeрзaет
                Подгоняeмый судьбой,
                Нa бумaгe только точки-
                Линии нe видно тaм".
                В.Столяров


Точка есть ступень восхода,
Сумма точек-полотно.
Связность-гамма перехода,
Где зарытое зерно.

Что даёт от ряда к ряду,
Свой обильный урожай.
Лейтмотивом цветоряда
По ступеням вверх взлетай.

И плывёт в пространстве время
Радугой цветных чудес,
В мастихин включая бремя
Направления  аскез.

Вадим Столяров
Встречающая дождь
( холст масло мастихин 2015 60х75 )


Рецензии