***

То прибиваясь к осени, то к лету...


То прибиваясь к осени, то к лету,
Сквозь тёмные года
Лечу пылинкой  по большому свету,
Неведомо  куда.

Кружусь, как все  вокруг  меня  кружатся,
Спокойствия  хочу,
Мгновения, когда  смогу прижаться
К родимому плечу.

Среди вседневных  домыслов  и  пыток-
Не всех  мудрей,
Страшусь одновременно  и  открытых,
И замкнутых  дверей.


Рецензии