***

Берег чужой души
Далёк, не виден никому
Кто смеет обижать её
Хамить ей прямо в след
И улыбаясь ей в глаза смотреть
Берег чужой души
Заполнен  разными цветами
Пахнет раннею росою
Берег чужой души
Такой красивый, светлый, чистый
Как солнце в небе
Ранним утром


Рецензии