Пора держать ответ!

Власть в России не держит перед народом ответ
За то, что в жизни его давно огромное количество бед.
Чиновники нагло воруют и повсеместно вершат произвол
И всё сильнее указывают народу, чтобы пахал он как вол.
А правовая система у нас чиновникам слишком многое позволяет
И только лишь в исключительных случаях их за решётку сажает.
Потому как эта система явно не правосудие осуществляет,
А власть казнокрадов и самодуров от гнева народа оберегает.
И особенно сильно власти этой помогают силовые структуры,
Благодаря которым управляют нашей страной самые гнилые натуры.
Но народ может заставить власть перед ним ответ держать,
Если яростно и жёстко не будет ей позволять себя унижать.


Рецензии