Зарисовки на память

Общаться по-свойски с принцессами, принцами,
Сидеть с королевой за общим столом -
Вот это и есть те отличные признаки:
Известность и Слава приходят в ваш дом.

***
Светильник -жизнь.
И пусть горит он ярко!
Пусть хватит всем
Вселенского огня.
Горит лампада,
Умирают царства.
Но жизнь пребудет
На земле -всегда!

***
Не бойтесь тех, кто убивает тело.
Дух разума убийц постерегись!

***
И если твое око светло-
И Дух твой тоже светлым будь!


Рецензии