ода пенному

с нетерпеливым трепетом я жду момента
когда коснусь губами влажный край
и кажется что все отдам за это
и лета сушь и странно жаркий май

я предвкушаю нежную прохладу
что дашь мне ты в касании с тобой
и испытаю свежесть и усладу
как только ты вольешь в меня покой

тебя за каплей каплю поглощая
я получаю то что долго ждал
ведь так себя я редко угощаю
за кружкой кружка,а за даллом далл   


Рецензии