Уходи прочь

Уходи прочь. Пусть о тебе никто не вспомнит.
Беги в свой замкнутый,
Перекошенный мир.
Мир серых стен и грязных комнат.
Не вылезай оттуда. Сиди один.

Оставайся там, закрой все окна.
Выкинь телефон,
Упади на диван.
Не бойся, никто тебя не тронет.
И не оставит в груди колотых ран.

Неудачи сломали твои слабые плечи.
Ты молодой и пока не решил
Для чего тебе жизнь, если крыть её нечем.
Какой смысл жить , если нет больше сил.


Рецензии