К

Расстаемся уже навсегда.
Череда неудачных встреч.
Мне б запомнить твои глаза
И на землю сырую лечь.

Очертания грубых скул,
Память нежных горячих плеч.
На мне шрамами зубы акул.
Я тебя не смогла сберечь.

А остаток ласковых рук,
Мне на талию возложив,
Увезу я с собой, друг,
Чтобы ты без меня жил.


Рецензии