Вишневые стёкла

Просыпаюсь от горькой смеси
Кофеина, дождя и стекол,
Поднимаюсь на женской спеси
Томногласо и кареоко,
Поднимаюсь на середину
Сочлененной с тобой недели,
Постепенно даваясь диву
Почти каждой твоей идее,
И слежу часовым, когда бы
И зачем бы курить не вышел -
У окна вырастают лапы,
У окна вырастают вишни -
Кареглазы плоды, сочны да
Водевильно-круговоротны.
Окна дышат, и каждый выдох
Отвлекает нас от работы.


Рецензии
Замечательное, просто!)))
ах!
у окна вырастают лапы,
У окна вырастают вишни (с)

Ирина Рыпка   31.05.2015 16:37     Заявить о нарушении
Я вообще люблю окна))
Спасибо!

Аграфена Брусникина   31.05.2015 18:47   Заявить о нарушении