***

Почему я так страдаю?
Что со мною происходит
Здесь сижу рыдаю
Там в дали смеюсь
Смех мой громкий бесконечный
Как упавшая слеза
На зелёную траву
Так хочу я всё забыть навечно
Жить заново, безмерно...


Рецензии