Частушка про то да се. Ливень во благо

Коль мэрия службы дорожные не проверяет,
Всевышний с помощью дождя ей помогает.
Ливень на Москву послал –
Всех нерадивых сразу отыскал.
Тропический ливень во благо, а не во зло,
Жаль, что промокшим прохожим не повезло...


Рецензии