Программа личной жизни

Чтобы в личной жизни счастливым быть,
Я женат и обвенчан с одной женой.
Верность ей я хочу до конца сохранить,
Чтобы стала моей вдовой.

Но бывает, что женщиной увлекусь,
Как прекрасны её глаза!
Только, вот, на другой никогда не женюсь,
Чтобы мимо прошла гроза.

Я готов говорить ей тысячи слов,
Но таких, чтоб потом не жалеть,
Честность в жизни -- это основа основ,
Страшно совестью мне заболеть.

Женщин много вокруг, так что не перечесть,
Как цветы на лугу весной,
Но беречь как хрусталь нужно женскую честь
И поклясться в любви лишь одной.


Рецензии