пандемия

я не живу для того чтобы мстить, как ты
я живу лишь в своё удовольствие
я хотел бы его с тобой разделить
но тебе не понравилось им довольствоваться

Сука

Ты оставила слишком много воспоминаний
и к каждому из них, я пытаю презрение
да было клёво, я знаю
Но ты не знала моих истерик

Сука

Воля в кулаке, и я хочу в тебя лишь плюнуть
За то, что забрала мою юность
обещая
что будешь со мной навсегда
Но ты смогла всё сжечь дотла, ты смогла

Жалость

я не испытываю её к тебе
ты этого даже близко недостойна
презрение, может быть я не спорю
но для меня ты просто покойна

Ты скажешь что я пишу, что я помню
Я крикну, что ты всего лишь щель
Как жаль что ты бездонна
ты ушла далеко от Лорелей

Она смотрит на меня. Она говорит о любви
И я верю, потому что терять уже нечего
спи моя белоснежка, спи
надеюсь что забуду, почти безупречную

Я слишком быстро проникаюсь чувствами к людям
а к тебе проникся ещё и надолго
жаль что ты обманула, а твои подруги стали судьями
но я нахожу твой взгляд слишком колким

Иголки

Ты их лично засадила в сердце
а что с меня взять, у меня аритмия
я бы убил тебя, будучи крутым перцем
но не ты уже моя пандемия


Рецензии