За что вы Пушкина убили?

За что вы Пушкина убили?
За дар его, свободный дар?
Ведь вы сначала все любили
Но потом, нанесли ему удар!

Возвысься он до гор Олимпа
А вы к чему,да не чему,
Связала зависти о,  нимфа
Теперь вы пали молча в тьму.

Своим талантом, гений он
Поднял Россию на вершину
Разбил не мало тех "окон"
Чтоб показать Россию миру


Рецензии