Ты не расписан с этой женщиной

Ты не расписан с этой женщиной,
Хотя общаешься 5 лет,давно,
Вы не женаты и не повенчаны,
Сожительство-грех,это клеймо.

Ты за свою жизнь столько баб имел так,
Но этот романчик вдруг все изменил.
Просто отец ее состоятельный"чудак"
И случай такой тебе"подфартил."

Ты боишься себя,боишься ее отца
За то,что сможешь оборвать нить,
За то,что сыворотку постоянно пьет она,
А любовь за деньги нельзя купить.

Ты пришел в зал на передачу,
Потому что просила ее семья,
Она в коме,молодая,жалко,сама плачу,
Ей помощь срочно сейчас нужна.

1100 евро стоят в госпитале одни сутки.
Отцу ходить в церковь каждый день не лень,
Он просит у Бога продлить часы,минутки,
Чтоб Бог удлиннил жизнь еще на день.

Но кома от инфаркта-страшное дело,
Да еще от рака диагноз свой,
Но врачи в Австрии наблюдают умело,
А этот процесс,видимо,затяжной.

10 лет жизни,столько страданий
Бог допустил до ее самой и родни,
Бог просто так не пошлет испытаний,
А если уж дал,то их все нужно пройти.

Значит в родстве было плохое,
За что Бог послал такую болезнь,
Тут есть одно лекарство простое:
У Бога отмаливать грехи за каждый день.


Рецензии