Ты самая прекрасная

28.05.2015
 ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ
Ты самая прекрасная женщина на свете,
Я за тебя одну, судьбу благодарю.
Как хорошо бывает, утром на рассвете,
Когда я вижу нежную улыбочку твою.
Любимая моя, мне без тебя не жить,
Хочу я эти чувства, на веки сохранить.
Судьбу благодарить, я не перестану,
И буду я тебя, по прежнему любить.

Пусть иногда, бывает очень грустно,
Но для тебя я жизнь хочу, превратить в цветы.
Ты для меня жена и лучшая подружка,
Я для тебя хочу, исполнить все мечты.

Ты самая прекрасная женщина на свете,
Я часто вспоминаю, как повстречал тебя.
Как ворковали мы, при каждой нашей встречи,
Друг друга обнимали, крепко и любя.
Дарили мы друг другу, чувства очень нежно,
И в той любви по прежнему, утонуть готов.
Откроется пусть каждый день, любовным перламутром,
И в душе навеки поселится покой.

30.05.2015 Михаил Серебряный


Рецензии