Одиночество - вечный круг...

 
Куда уносит нас  судьба двоих?
Туда, где дебри испытаний,
Круг не замкнется, это вечный круг,
И одиночество, как наказанье.

Коль не смогли надежной парой стать,
То вечные скитанья по дорогам
И не сложить из боли сердца нить,
Чтоб стать теплом и без тревоги.

Зачем весь мир, краса его и радость,
Когда души тепло не ощутить,
Когда проснешься в ночи... мает тяжесть..
Так холодно и одиноко жить.

Зачем весь мир, когда в нем нет опоры,
Зачем бежать куда-то от себя,
Ведь если в сердце лишь одни укоры,
То колется  иголками душа.

Две капельки судьбы, два перекрестка,
Зачем соединились в тонкий шар,
Душа соприкоснулась так немножко,
И снова в одиночество бежать.

Не высказать, не выплакать, не выжить,
А взять себя в кулак, не умирать,
Ведь жизнь  одна, на всех вершин не хватит,
И слезы не помогут боль  унять.
30.05.15


Рецензии