И смех, и грех

Куда не глянь - повсюду шутки,
Смешинки, басни, прибаутки,
И радость смысла нет искать -
По расписанию должны подать
Массивы свежих новостей,
Где будет пища для людей.

Напишут снова про укроп,
Который будто глуп, как клоп,
И будто весь народ такой:
Крушит, ломает - все толпой;
Как будто так глупы они,
Что уж дома бомбят свои.

А вот в сети другая тема -
Какого только нету мема:
Читает рэп тупой боксёр,
И главы стран решают спор
Про газ, союз Европы, НАТО,
Смешнее в комментариях дебаты.

Ещё, листая новостную ленту,
Я сам прочёл, смеясь моментом,
Там дева, вроде не глупа,
Хотела фото, с дулом на себя,
Но так случайно получилось,
Что в скорой ехать приходилось.

Вот так минут за пять
Мы можем день себе создать:
Всего лишь, заглянув в газету,
Где правды изначально нету;
Все новости в сети смотреть смешно,
А мне уж плакать хочется давно.


Рецензии