Киев, мы все - едины!

Из цикла: Мир после госпереворота на Украине в феврале 2014
Вступление: В ответ на начатую Киевом гражданскую войну против Юго-Востока Украины в апреле 2014 года - под циничным и лживым названием АТО. 



Киев, мы все - едины,
весь мир - целое одно!
Ты прекращай играть с огнём,
ты прекращай грозить войной.

Храни Бог Украину суверенной мирной в гражданском единении и в духовном здравии.


               


Рецензии