Я в жизни дважды испытал судьбу

Я в жизни дважды испытал судьбу,
А счастья от любви никак не обрету.
И чувства были кажется навек,
Всё дымкой в небо улетело просто вверх.
Конечно можно бы и дальше жить,
Но боль от равнодушия… не пережить,
Нет радости от встреч в постели с ней хандра
Иду домой, но цепью спутана нога.      

Глаза глядят в толпу но где она?               
Где та... кто Богом мне дана?
Мечтаю, может встречу половинку ту
И сердце успокоит грусть мою.
Ведь бродит где-то рядом ждет меня
Как мне  найти её и встретится когда?    
И сколько времени ходить по кругу нам
Ведь годы все бегут от нас все дальше вдаль.

Уж осень багряная сбросит листву
Снежинки  на землю упали
Ручьями с проталин напьется река
Асфальт весь под солнцем  расплавлен.
Но я не хозяин на грешной земле
Кого мне спросить кто подскажет? 
Когда наконец половинку  найду
И жизнью я буду обласкан.

Судьба уже долго играет со мной
То  мышка я в ней а то кошка
То голову прячу как страус в песок
То лев на себя непохожий.
Я в церковь иду и молюсь всем Богам
Услышать меня их прошу я
Увидеть мне путь на котором она
И где наши жизни  сойдутся.

А счастье я верю догонит меня 
И сердце забьется тревожно
Любимую женщину снова найду
И в жизни сложится всё может.      
Тогда бы до края с ней рядом,вдвоём
Сердца будут биться набатом       
Найти бы её мне в потоке людском         
И счастья другого не надо .      


Рецензии