И верю я в свое шестое чувство

Меня пленяет этот мир искусства,
В который редко захожу порой,
И верю я в свое шестое чувство,
Что так давно мне хочется домой.
Как этот мир сейчас меня волнует,
Как-будто шепчет: "Подожди!"
Никто тебя сегодня не ревнует,
А за окном идут холодные дожди.
Я не создам давно забытое искусство,
В котором сам и не был никогда.
И верю я в свое шестое чувство,
Что там,на небесах,горит одна моя звезда.


Рецензии