под прессом

под прессом дум, предчувствий и сомнений
под прессом теплых нежных добрых глаз
под прессом однозначных, четких мнений
я каждый вечер думаю о нас

не хочется казаться равнодушным
не хочется разбрасывать слова
не быть пустым,глухим, бездушным
на все что делает для нас она

она так преданно глядит и ждет чего то
а я стараюсь не потупить взгляд
ей нужен я, она не может без кого то
а для меня неволя это яд

борясь с сомненьями, борясь с самим собою
смотря на то кем для нее я стал
я не жесток, но мог я быть с любою
я так устал, смертельно я устал

не уж то стоило поддаться, просто сдаться
перешагнуть черту в ее покой
я не хотел играть и измываться
но видно я, но видно я такой

бездушный, меркантильный , подлый
позволивший считать себя своим
но видит бог я не из этой кодлы
хотел я просто кем то быть любим


Рецензии