Так зашел Али-Баба за перевал...

О, море жизни! Солнечный край,
Леса густые - ходи, наблюдай!
Так ходи, наблюдай за простыми
За словами моими шальными,
За словами моими и песнями,
За рисунками и за тренингами,
За моими стезями рутинными,
И за позами жестов картинными.
Наблюдай, лишь одно замечай -
Освещает все внутренний РАЙ,
Так ходил Али-Баба и наблюдал,
Так зашел Али-баба за перевал...


Рецензии