Запомни меня таким...

Запомни меня таким:
Смешным,холодным и гордым.
Мир,что тебе не понять,
Сокрыт от людей душой черной.

Гений-дурак на маскарад
Пришел в колпаке с бубенцами.
И по одежке встречали его,
А по уму провожали.

Тело без сердца, свет без души,
Память осталась судьбы вершить.
Жизнь оступилась, смерть совершилась
Только над чем?

Люди смеялись, люди менялись,
А Земля вертелась в ответ.
Вселенная пела, природа скорбела,
Время бежало во след.


Рецензии