Сынок

Тишина. Сопит любимый носик,
И свернулся на окне клубочком кот.
Я целую светлые волосики,
В нашем доме солнышко живет!

Наигрался мой любимый мальчик,
Даже книжку не успели почитать.
Я перецелую каждый пальчик,
И прилягу рядом на кровать.

Пусть, малыш, тебе приснится море,
Я и папа, и, конечно, ты!
Сколько замечательных историй
Всем нам вместе предстоит пройти!

А пока поспи еще немножко,
Набирайся сил для новых игр.
Ярко светит солнышко в окошко,
Для тебя открыт весь этот мир!

30.05.2015


Рецензии
Замечательное!

Юля Таджиева   18.06.2015 21:26     Заявить о нарушении