Мне б тебя подковать...

Мне б тебя подковать,
Друг мой преданный, конь...
Гриву чтоб завивать,
Хвост-горящий огонь...

И лететь без пути,
Только искры от скал...
Нас уже не найти,
Кто б на свете искал?!...

Ты наверно устал,
От дороги такой...
Месяц днями листал,
Нарушая покой...

И шумела трава,
На земельных плечах...
Кто отыщет слова,
В запоздалых речах?...

Конь норовистый мой,
Конь породистей  всех...
За твоей я спиной,
Нам достанет утех...

Кто б попробовал нас,
Без погони сыскать?...
Видно множество раз,
Станет нас упрекать...

№ 4865
08.02.05г.


Рецензии