хрумк, хрумк

я заметил, что жизнь имеет свойство
завершаться неприятным хрустом.
вот балерина ломает ногу!
вот самка откусила голову богомолу!
вот ест жирную муху паук!
хрумк,хрумк,хрумк
вот пьяный водитель сбил пешехода!
вот подросток ступил с балкона!
а как хрустят шеи висельников в петле!
а как хрустело мое сердце в письмах к тебе.
как оно хрустело!


Рецензии