***

Вперед, Банифал,
не скрою, что путь простелил я прежний,
Здесь места двоим нет вовсе,
Раз мысли мои о ней.
Которая где-то в мире,
Живет в обычной квартире,
Но делает мир прекрасней,
Волшебней, и чуть светлей.
Вперед, Банифал,
Подковы гудят по дорогам детства,
И небо всё в изумрудах,
Но город, пока что нет -
И мир, до сих пор прекрасен,
И нету другого средства,
Как впрочь по дороге мчаться,
И верить в её чистый свет.


Рецензии